Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стальная сковородка CARBONE PLUS идеально подходит для обжаривания мяса, рыбы, овощей. Естественный антипригарный слой формируется с каждым последующим использованием. Не предназначена для мытья в посудомоечной машине, подходит для индукционной поверхности. Для профессионального использования.
Преимущества: Хорошая теплопроводность - равномерное распределение по низу и по бокам; традиционный; крепкий;
микрошероховатость на поверхности металла обеспечивает seasoning (сизонин - естественные антипригарные свойства).
Состав: натуральный материал из железа. Используемое сталь: EN 10130 DC01.
Особенности: изменение естественного цвета при контакте с теплом. Получается синий, фиолетовый.
Использование: жарка, гриль, жарка до хрустящей корочки.
Приготовление пищи: красное мясо, омлеты, рыба, блины, картофель, овощи (кроме томатов и других продуктов с кислым вкусом).