Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стальная сковородка MINERAL B ELEMENT идеально подходит для оладьев. Покрытие поверхности сковородки пчелиным воском обеспечивает защиту от окисления. Естественный антипригарный слой формируется с каждым последующим использованием. Преимущества: Хорошая теплопроводность - равномерное распределение по низу и по бокам; традиционный; крепкий; микрошероховатость на поверхности металла обеспечивает seasoning (сизонин - естественные антипригарные свойства). Железо способствует реакции Майяра.
Состав: натуральный материал из железа. Используемое сталь: EN 10130 DC01.
Особенности: изменение естественного цвета при контакте с теплом. Получается синий, фиолетовый.
Приготовление пищи: оладьи.
Информация о совместимости с источниками тепла: Mineral B Element, белая сталь (все варочные поверхности, включая индукцию)
Подготовка к работе (прокаливание) перед первым
использованием:
Тщательно промойте сковороду в горячей воде, затем
вытрете насухо полотенцем или салфеткой. Минерал Би
Элемент на заводе обрабатывается пчелиным воском,
его нужно полностью смыть. Затем, налейте в сковороду
масло примерно на 1мм и нагрейте. После нагрева,
вылейте масло и протрите сковороду мягкой тряпкой
или салфеткой.
Чем чаще сковорода будет использоваться, тем лучше
будет качество приготовления пищи. Чем поверхность
сковороды чернее, тем пища меньше будет пригорать.
Использование:
В сковороде нужно готовить с добавлением
небольшого количества масла или жира. Как только
сковорода достаточно прогреется, обжарьте продукты
с обеих сторон, затем убавьте огонь для завершения
приготовления. Не оставляйте продукты в сковороде
после окончания приготовления!
Уход после использования:
- для сохранения свойств и предохранения от окисления
после использования сковороду необходимо промыть в
теплой воде, а затем тщательно протереть тряпкой или
салфеткой
- для очистки от нагара необходимо прокалить
сковороду с крупной солью в течение полутора минут,
затем протереть салфеткой (соль впитает остатки пищи
и запахи)
- периодически смазывайте сковороду масло
- хранить с сухом месте
ВАЖНО!
- не замачивайте сковороду
- не мыть в посудомоечной машине
- при пригорании пищи, использовать жесткую губку
- кислые продукты (томаты, лимон, белое вино и
прочее) могут повредить пропитку – появятся светлые
пятна. При этом необходимо повторить прокаливание с
добавлением масла
- если в процессе приготовление на плите появились
следы воска, протрите его пока плита еще теплая сухой
салфеткой